Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali

Capretto al Sagrantino

Categoria: Ricette

capretto al Sagrantino Capretto al Sagrantino

Ingredienti per 4:

1 kg di capretto
1 bicchiere di Sagrantino di Montefalco
Olio d’oliva
Rosmarino
Aglio
Sale

Preparazione:

Disossate il capretto, lavatelo e mettete i pezzi in una ciotola, unite un rametto di rosmarino e versate il Sagrantino, lasciate riposare per un paio d’ore. Fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio, unite il capretto e lasciate rosolare per 10 minuti, regolate di sale e pepe, unite un po’ della marinatura. Fate cuocere per un’ora circa, aggiungendo ogni tanto un paio di cucchiai della marinatura. Impiattate e servite, decorate con un rametto di rosmarino.

Fonte: http://amichecucina.blogspot.it/2013/12/capretto-al-sagrantino.html