Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali

Eventi in Cantina per operatori Anteprima 2013

EVENTI PER OPERATORI IN CANTINA – ANTEPRIMA 2013

ANTONELLI
Visita della cantina e degustazioni orizzontali abbinate ai salumi di nostra produzione
– Lunedì 20 febbraio dalle 10 alle 17
– Martedì 21 febbraio dalle 10 alle 17
Necessaria la prenotazione al numero 0742379158

ARNALDO CAPRAI
Visite in cantina con degustazione
– Lunedi 20 febbraio dalle 10 alle 19
-Martedì 21 febbraio dalle 10 alle 19
Necessaria la prenotazione al numero 0742378802 oppure alla mail tour@arnaldocaprai.it

COLLE DEL SARACENO
Verticale di Montefalco Sagrantino Docg secco e passito in abbinamento ai prodotti tipici artigianali
– Martedì 21 febbraio dalle 15 alle 18
Necessaria prenotazione a info@cantinabotti.com


FATTORIA LE MURA SARACENE – GORETTI
Degustazioni in abbinamento a prodotti gastronomici locali in cantina
– Lunedì 20 febbraio dalle 10 alle 19
– Martedì 21 febbraio dalle 10 alle 19
Necessaria la prenotazione al numero 075607316

LE CIMATE
Light lunch & Sagrantino Vintages in cantina, in collaborazione con il ristorante “Il Buongustaio”
– Lunedì 20 febbraio alle 12.30 (durata 2 ore)
Necessaria la prenotazione al numero 3483852165


MONTIONI
EMOTIONAL TOUR – Visita e degustazione dei nostri vini in abbinamento ai prodotti tipici dell’Umbria con anteprima del Montefalco Sagrantino MA.GIA. (Il vino della quarta generazione familiare)
– Lunedì 20 febbraio dalle 10.30 alle 17.00
– Martedì 21 febbraio dalle 10.30 alle 17.00
Necessaria la prenotazione alla mail: info@gabrielemontioni.it

PERTICAIA
Sagrantino…passato, presente e futuro! Degustazione verticale di Montefalco Sagrantino e dell’intera gamma in abbinamento a prodotti tipici in cantina
– Lunedì 20 febbraio alle 14.30 (durata 2 ore)
– Martedì 21 febbraio alle 14.30 (durata 2 ore)
Necessaria la prenotazione al numero: 3284534680

ROMANELLI
“Montefalco sulle bucce”: degustazione verticale di sagrantino 2008/2009/2010/2011 ottenuti con lunghe macerazioni sulle bucce. Nella degustazione sarà inserito anche un Trebbiano Spoletino ottenuto con macerazione sulle bucce di due mesi
– Lunedì 20 febbraio dalle 10 alle 12 e dalle 14 alle 17
– Martedì 21 febbraio dalle 10 alle 12 e dalle 14 alle 17
Necessaria la prenotazione al numero 3479065613 oppure alla mail info@romanelli.se

SCACCIADIAVOLI
Verticale di Montefalco Sagrantino Docg in cantina, dall’annata 2006 all’annata 2011
– Lunedì 20 febbraio dalle 9 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 18
– Martedì 21 febbraio dalle 9 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 18
Necessaria la prenotazione al numero 0742371210 oppure alla mail info@scacciadiavoli.it

TENUTA BELLAFONTE
Degustazione vini imbottigliati e in affinamento
– Lunedì 20 febbraio dalle 9 alle 18
– Martedì 21 febbraio dalle 9 alle 18
Necessaria prenotazione ai numeri: 0742710019 oppure 3358466526

TENUTA CASTELBUONO
Visita guidata al ‘Carapace’ di Arnaldo Pomodoro e degustazione dei vini umbri delle Tenute Lunelli
– Lunedì 20 febbraio dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 18
– Martedì 21 febbraio dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 18
Necessaria prenotazione al numero 0742361670 oppure alla mail carapace@tenutelunelli.it

TERRE DE LA CUSTODIA
Degustazioni abbinate in cantina
– Martedì 21 febbraio dalle 9 alle 19
Necessaria la prenotazione al numero 3493218751 oppure alla mail daniele.sevoli@farchioni.it

TUDERNUM
Degustazione dei vini aziendali presso la sede della cantina
– Lunedì 20 febbraio dalle 9 alle 18
– Martedì 21 febbraio dalle 9 alle 18
Necessaria la prenotazione al numero 0758989403 oppure alla mail info@tudernum.it

VALDANGIUS
Degustazioni abbinate con prodotti aziendali in cantina
– Lunedì 20 febbraio dalle 9.30 alle 12 e dalle 15 alle 18
– Martedì 21 febbraio dalle 9.30 alle 12 e dalle 15 alle 18
Necessaria la prenotazione al numero 3334953595