Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali

Risotto al Sagrantino e Radicchio

Categoria: Ricette

risotto al sagrantino e radicchio 1 Risotto al Sagrantino e Radicchio

Ingredienti per 4:

320 g di riso
100 g di radicchio
1/2 bicchiere di Sagrantino
1 cipolla rossa di Cannara
Olio d’oliva
Brodo vegetale
Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Portate a bollore il brodo vegetale. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l’olio, unite il riso e lasciate tostare per 5 minuti, spumate con il Sagrantino e fate evaporare. Aggiungete il radicchio tagliato finemente e bagnate con un mestolo di brodo. Quando il riso avrà assorbito il brodo aggiungetene altro, proseguite così fino a cottura del riso. Unite il parmigiano, mescolate bene e servite.

Fonte: http://amichecucina.blogspot.it/2013/11/risotto-al-sagrantino-e-radicchio.html