Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali

Sagrantino nel Piatto

logo Concorso Sagrantino nel piattoFB_profile2 (2)

In “Anteprima Sagrantino 2012” anche l’enogastronomia del territorio umbro verrà messa in risalto, infatti, nelle mani degli chef di tutta l’umbra il Montefalco Sagrantino DOCG si fonderà con le migliori materie prime per ottenere nuovi gusti ed emozioni.

Il 22 Febbraio 2016, primo giorno dell’evento Anteprima Sagrantino, i candidati realizzeranno e presenteranno  il piatto alla Commissione giudicatrice che selezionerà e premierà i ristoratori che si sono distinti nella preparazione dei migliori piatti realizzati con il Sagrantino e abbinati ai vini di Montefalco per il concorso “Sagrantino nel piatto”.

Oltre alla stampa specializzata, “Anteprima Sagrantino 2012” accoglierà anche tutti gli operatori del settore enogastronomico e gli stessi ristoratori  mediante pacchetti studiati ad hoc.
Scarica qui il regolamento del Concorso: REGOLAMENTO DEL CONCORSO SAGRANTINO NEL PIATTO – Anteprima Sagrantino 2012

Invia la tua iscrizione attraverso la compilazione e l’invio del modulo di adesione: Modulo d’adesione Sagrantino nel piatto

Ricordiamo che la scadenza del concorso è fissata per lunedì 8 febbraio 2016.