Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L’Europa investe nelle zone rurali

Events in the Cellar for operators

EVENTS FOR OPERATORS IN THE CELLAR

ANTEPRIMA SAGRANTINO 2015

February, 18th and 19th, 2019

ADANTI

Verticali di annate storiche di Sagrantino ed altre DOC di Montefalco.
Lunedì 18 febbraio, alle 16.30 (durata 1 ora)
Martedì 19 febbraio, alle 16.30 (durata 1 ora)

Necessaria prenotazione: 0742360295 – info@cantineadanti.com

ANTONELLI

Lunedì 18 febbraio, “Pranzo con prodotti tipici in abbinamento ai vini dell’azienda”, alle 12.30 (2 ore)
Martedì 19 febbraio, “Degustazione verticale dei vini dell’azienda”, dalle 14 alle 18

Necessaria prenotazione: info@antonellisanmarco.it – 0742379158

ARNALDO CAPRAI

Visita guidata della cantina e degustazione delle etichette.
Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 17
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 17

Necessaria prenotazione: tour@arnaldocaprai.it – 0742378802

BENEDETTI&GRIGI

Degustazione dei vini in abbinamento a salumi e formaggi locali.
Lunedì 18 febbraio, dalle 15 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 15 alle 18

Necessaria prenotazione: matteo.basili@benedettiegrigi.it

COLLE CIOCCO

Degustazione in cantina con prodotti tipici umbri.
Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18

Necessaria prenotazione: 0742 379859

DI FILIPPO

“Trottando tra le vigne”

Lunedì  18 febbraio, alle 10.30 o alle 14.30 (durata dell’evento 2 ore)
Martedì 19 febbraio, alle 10.30 o alle 14.30 (durata dell’evento 2 ore)

Solo su prenotazione: 3898728282 (Valeria Giroldini)

DIONIGI

Degustazioni verticali.
Lunedì 18 febbraio, dalle 9.30 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00
Martedì 19 febbraio, dalle 9.30 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00

Necessaria prenotazione: 3338649171 (Roberto Dionigi)

FATTORIA COLSANTO

Visita guidata in cantina con degustazione verticale dei nostri vini e light lunch.
Lunedì 18 febbraio, dalle 12 alle 15
Martedì 19 febbraio, dalle 12 alle 15

Necessaria prenotazione: 3474082172 – info@colsanto.itelisabetta.colsanto@livon.it

FONGOLI

Lunedì 18 febbraio :“Francanton Vertical Experience, l’unico Sagrantino vinificato in anfora: 2009, 2011, 2012, 2013”, dalle 10 alle 17
Martedì 19 febbraio: “Fongoli Experience: alla scoperta dei metodi biodinamici, della cantina e dei vini di produzione con possibilità di light lunch”, dalle 10 alle 17

Necessaria prenotazione: 0742378930 – 3337511212 (Gaia) – 3482705948 (Letizia) – 335309331 (Angelo)

GORETTI

Degustazione guidata all’interno della Torre, abbinata a prodotti tipici cucinati da nonna Marcella.
Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 19
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 19

Necessaria prenotazione: 075607316 – goretti@vinigoretti.com

LA VENERANDA

Degustazioni abbinate.
Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 18

Non è necessaria la prenotazione.

LE CIMATE

Verticale di Montefalco Sagrantino Docg (8 annate) dalla 2008 alla 2015
Martedì 19 febbraio, alle 11.30 (durata 1 ora)

Necessaria prenotazione: marketing@lecimate.it – 0742290136

LUNGAROTTI

Degustazione/confronto tra Sagrantino 2011 e 2012 presso la cantina di Montefalco.
Lunedì 18 febbraio, dalle 12 alle 13 e dalle 15 alle 16

Necessaria prenotazione: Ilaria Burini 331.3098994 – montefalco@lungarotti.it

Visita e degustazione della cantina.
Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 17
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 17

Necessaria prenotazione: Grazia Cecchini 3400833265 – Ilaria Burini 3313098994

MONTIONI

Olio, Vino ed Ospitalità. Incontro tematico – degustativo sui progetti futuri della cantina Montioni.
Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 17.30
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 17.30

Necessaria prenotazione: 0742379214 – info@gabrielemontioni.it

MORETTI OMERO

Degustazione verticale di Montefalco Sagrantino dal 2012 al 2015

Martedì 19 febbraio, ore 11 (durata 1 ora)

Prenotazione obbligatoria: info@morettiomero.it

PERTICAIA

Degustazioni verticali di Trebbiano Spoletino e Sagrantino e light lunch con visita della cantina (degustazione di vini in abbinamento a prodotti tipici locali).

Lunedì 18 febbraio, degustazione verticale dalle 10.30 alle 16.30 e light lunch alle 12.30 (durata 2 ore)
Martedì 19 febbraio, degustazione verticale dalle 10.30 alle 16.30 e light lunch alle 12.30 (durata 2 ore)

Necessaria prenotazione: 0742379014 – 3456924848

ROMANELLI

Il Sagrantino, lo Spoletino e le lunghe macerazioni. Degustazioni di diverse annate di Sagrantino e Trebbiano Spoletino ottenuti da lunghe macerazioni sulle bucce.

Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 16
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 16

Necessaria prenotazione: info@romanelli.se – 3479065613

SCACCIADIAVOLI

Degustazione verticale alla cieca di Montefalco Sagrantino Docg e visita in cantina.
Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 17
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 17

Necessaria prenotazione: visits@scacciadiavoli.it – 0742371210 – 3394636766

TABARRINI

Visite guidate e degustazioni con il produttore.
Lunedì 18 febbraio, dalle 15.30 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 15.30 alle 18

Necessaria prenotazione: info@tabarrini.it – 0742379351

TENUTA ALZATURA-CECCHI

Degustazione verticale – Tenuta Alzatura di quattro annate
Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 11 (durata  1 ora)
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 11 (durata  1 ora)

Necessaria prenotazione: info@tenuta-alzatura.it

TENUTA BELLAFONTE

Visita con degustazione di vini pronti e in affinamento
Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 18

Necessaria prenotazione: info@tenutabellafonte.it – 0742710019/3489194185

TENUTA CASTELBUONO

Visita guidata al Carapace della Tenuta Castelbuono e degustazione verticale.

Lunedì 18 febbraio, dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 18

Necessaria prenotazione: 0742361670 – carapace@tenutelunelli.it

TERRE DE LA CUSTODIA

Degustazione verticale del nostro Montefalco Sagrantino Exubera, 3 annate, per scoprirne l’evoluzione e le caratteristiche, in abbinamento a formaggi locali e nazionali.

Lunedì 18 febbraio, dalle 11.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 16.30
Martedì 19 febbraio, dalle 11.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 16.30

Necessaria prenotazione: Daniele Sevoli 0742929586 – 3493218751 – daniele.sevoli@farchioni.it

TENUTA COLFALCO

Visita guidata dell’azienda con degustazione.
Lunedì 18 febbraio, dalle 8
Martedì 19 febbraio, dalle 8

Non è necessaria la prenotazione.

TERRE DE’ TRINCI

Visita in cantina, video di presentazione aziendale, panoramica del nostro territorio, degustazione vini in abbinamento ai prodotti del territorio.
Lunedì 18 febbraio,  dalle 9 alle 12

Necessaria prenotazione: 0742320165 – 3804770512

VALDANGIUS

Verticali di Sagrantino dal 2012 al 2015, con abbinamento di cacciagione e verticale di Trebbiano Doc Trebbiano Spoletino dal 2015 al 2017 con abbinamenti di formaggi. Degustazioni di vini della cantina e Montefalco Sagrantino passito in abbinamento a rocciata o crostata casareccia di amarene.

Lunedì 18 febbraio, dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18
Martedì 19 febbraio, dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18

Necessaria prenotazione: 3334953595 – 3487484005