Anteprima Sagrantino 2018

Programma Giornalisti ed Operatori del settore accreditati

Anteprima Sagrantino 2018

Programma Giornalisti ed Operatori del settore accreditati

Martedì 24 Maggio

Martedì 24 Maggio

RITIRO ACCREDITO STAMPA ED OPERATORI DEL SETTORE

RITIRO ACCREDITO STAMPA ED OPERATORI DEL SETTORE

SALA DEGUSTAZIONE CON SERVIZIO SOMMELIER

All’interno della sala degustazione, si potranno degustare:

  • MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG 2018 secco e passito – degustazione alla cieca e /o bottiglie scoperte

  • Montefalco Bianco DOC, Montefalco Grechetto DOC, Spoleto DOC Trebbiano Spoletino, Spoleto DOC Trebbiano Spoletino Superiore, Montefalco Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC Riserva e Montefalco Sagrantino DOCG – annate in commercio

A seguito delle attuali normative anti-covid per l’accesso alla sala sarà necessaria la prenotazione della fascia oraria di degustazione prima dell’arrivo.

Le fasce orarie prenotabili sono:
9:00-10:30 / 10:45-12:15 / 12:30-14:30 / 14:45-16:15 / 16:30-18:00 / 18:15-19:45

Fasce orarie prenotabili scaricando l’App “Anteprima Sagrantino”.

E’ necessario che ogni persona che voglia effettuare la prenotazione scarichi l’applicazione, le prenotazioni tramite l’app sono personali.

SALA DEGUSTAZIONE CON SERVIZIO SOMMELIER

All’interno della sala degustazione, si potranno degustare:

  • MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG 2018 secco e passito – degustazione alla cieca e /o bottiglie scoperte

  • Montefalco Bianco DOC, Montefalco Grechetto DOC, Spoleto DOC Trebbiano Spoletino, Spoleto DOC Trebbiano Spoletino Superiore, Montefalco Rosso DOC, Montefalco Rosso DOC Riserva e Montefalco Sagrantino DOCG – annate in commercio

A seguito delle attuali normative anti-covid per l’accesso alla sala sarà necessaria la prenotazione della fascia oraria di degustazione prima dell’arrivo.

Le fasce orarie prenotabili sono: 9:00-10:30 / 10:45-12:15 / 12:30-14:30 / 14:45-16:15 / 16:30-18:00 / 18:15-19:45

Fasce orarie prenotabili scaricando l’App “Anteprima Sagrantino”.

E’ necessario che ogni persona che voglia effettuare la prenotazione scarichi l’applicazione, le prenotazioni tramite l’App sono personali.

SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI

FINALE DEL CONCORSO
“GRAN PREMIO DEL SAGRANTINO”

The contest is called “the Concorso Nazionale for sommeliers”. The sommeliers of some Italian regions will achieve important scholarships. The prize will be given to the best sommelier, from the last and best three sommeliers in challenge. This will be a very beautiful and interesting experience: you will see these professional figures working with tastings, wine matchings, and all the things regarding the perfect and correct communication on the Sagrantino, in a restaurant.

THE AWARD CERIMONY OF THE CONTEST: “GRAN PREMIO DEL SAGRANTINO”

The contest is called “the Concorso Nazionale for sommeliers”. The sommeliers of some Italian regions will achieve important scholarships. The prize will be given to the best sommelier, from the last and best three sommeliers in challenge. This will be a very beautiful and interesting experience: you will see these professional figures working with tastings, wine matchings, and all the things regarding the perfect and correct communication on the Sagrantino, in a restaurant.

Mercoledì 25 Maggio

Mercoledì 25 Maggio

SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI

Giovedì 26 Maggio

Giovedì 26 Maggio

SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
SALA RI-CREAZIONE
Press Room, work, relax e train
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI
INIZIATIVE IN CANTINA RISERVATE AI GIORNALISTI ED AGLI OPERATORI ACCREDITATI

PRESENTAZIONE DEI PRODUTTORI ADERENTI AD ANTEPRIMA SAGRANTINO 2018

PRESENTAZIONE DELL’ANNATA 2018 E DELL’ETICHETTA CELEBRATIVA VINCITRICE DEL CONCORSO “ETICHETTA D’AUTORE 2018”

Greetings: Luigi Titta, Mayor of Montefalco
Speakers:

  • Giancarlo Gariglio, giornalista
  • Giampaolo Tabarrini, Presidente del Consorzio Tutela Vini Montefalco
  • Roberto Morroni, Assessor of Agricolture Regione Umbria.
  • Donatella Tesei, President of Regione Umbria.

Etichetta Celebrativa 2018: Il Consorzio Tutela Vini Montefalco promuove l’iniziativa “Etichetta d’autore”, un concorso rivolto a giovani fumettisti, italiani e stranieri, che operano sul territorio nazionale. L’opera vincente diventerà l’etichetta celebrativa dell’annata 2018 del Montefalco Sagrantino DOCG.

PRESENTAZIONE DEI PRODUTTORI ADERENTI AD ANTEPRIMA SAGRANTINO 2018

PRESENTAZIONE DELL’ANNATA 2018 E DELL’ETICHETTA CELEBRATIVA VINCITRICE DEL CONCORSO “ETICHETTA D’AUTORE 2018”

Greetings: Luigi Titta, Mayor of Montefalco

Speakers:

  • Giancarlo Gariglio, giornalista
  • Giampaolo Tabarrini, Presidente del Consorzio Tutela Vini Montefalco
  • Roberto Morroni, Assessor of Agricolture Regione Umbria.
  • Donatella Tesei, President of Regione Umbria.

Etichetta Celebrativa 2018: Il Consorzio Tutela Vini Montefalco promuove l’iniziativa “Etichetta d’autore”, un concorso rivolto a giovani fumettisti, italiani e stranieri, che operano sul territorio nazionale. L’opera vincente diventerà l’etichetta celebrativa dell’annata 2018 del Montefalco Sagrantino DOCG.

Il programma può subire variazioni in seguito alle normative anti-covid vigenti.

Il programma può subire variazioni in seguito alle normative anti-covid vigenti.

riga-rossa
Anteprima Sagrantino RESERVED AREA