Luca Di Tomaso

LUCA DI TOMASO

L’azienda è piccola, ma con grandi obiettivi! Lavorare in totale regime di agricoltura biologica dando molta importanza al lavoro manuale e limitando l’uso di macchine.

Lavoriamo in maniera etica e sostenibile, evitiamo infatti l’uso di pesticidi e diserbi chimici. Anche l’uso di rame e zolfo nei trattamenti è inferiore ai limiti di legge consentiti in agricoltura biologica, tutto questo per favorire il vigore e la salute delle nostre viti.

Ascoltiamo la natura, i suoi ritmi e cicli, preservando il carattere dell’uva per arrivare in cantina e ottenere un prodotto vero e autentico del nostro territorio a favore della qualità dei vini.

Raccogliamo sulle colline di Montefalco, le uve di 6 ettari di vigna a 350 metri di altezza. L’Azienda è composta da 5 diversi appezzamenti che si differenziano in altitudine ed esposizione al sole. Le varietà sono Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Sagrantino.

LUCA DI TOMASO
Frazione Fabbri 43, 06030 Giano dell’Umbria
info@lucaditomaso.it
www.lucaditomaso.it
Facebook
Instagram

ANTEPRIMA SAGRANTINO AREA RISERVATA