Strozzapreti al Sagrantino con ragù di coniglio

Strozzapreti al Sagrantino con ragù di coniglio 1 2 Strozzapreti al Sagrantino con ragù di coniglio
Ingredienti per 4:
350 g di Strozzapreti al Sagrantino PastAmore
20 g di cipolla rossa di Cannara
200 g di coniglio
1 fegato di coniglio
1/2 bicchiere di Sagrantino
olio d’oliva
sale
pepe
5-6 bacche di ginepro
1 rametto di timo
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
2 cucchiai d’acqua
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio con la cipolla tritata per 5 minuti, unite il coniglio e il fegato tagliati a pezzetti, il timo e il ginepro, lasciate insaporire per 5 minuti, regolate di sale ed unite il pepe, proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Alzate la fiamma, unite il Sagrantino e fate evaporare, abbassate di nuovo la fiamma. Nel frattempo cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata. Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’acqua nella padella con il condimento, mescolate bene e lasciate andare ancora per 5 minuti. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e se serve unite un po’ di acqua di cottura, spadellate per 5 minuti, cospargete con parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.
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