Ciambelline al Sagrantino passito

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Ingredienti:
1 bicchiere di vino rosso passito
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di zucchero
farina q.b
zucchero per la superficie dei biscotti.
In una ciotola mettere il vino, l’olio e lo zucchero. Poi unire la farina poca alla volta e mescolare prima con una frusta a mano e poi con le mani fino ad ottenere un composto liscio, non appiccicoso, sodo e lucido. Prendere a pezzetti la pasta, fare dei rotolini lunghi e poi arrotolarli per creare delle ciambelline.
Passare ogni biscotto sullo zucchero, solo da un lato, facendolo aderire bene. Foderare con carta da forno una teglia, disporre le ciambelline al Sagrantino di Montefalco su di essa ed infornare a forno preriscaldato a 180°-190°C per circa 20 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire in abbinamento ad un bicchiere di Sagrantino Passito.
Per questa ricetta ringraziamo LaVale83 del Blog Giallo Zafferano.
blog.giallozafferano.it/lavale83/ciambelline-al-vino-sagrantino-di-montefalco-passito/

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